• Новосибирск, улица Станиславского, 11 — 1 этаж
  • Монумент Славы 130 м

Интерреснейшее место. Для тех, кто не застал советскую эпоху в силу возраста, но хочет с ней познакомиться, или тех, кто по ней очень скучает).

Место практически полностью аутентично, насколько я могу судить. Разве что, может, за исключением стульев. Столько хрома в типичной пышечной быть не могло)

В остальном же это обычная недостоловая или,...

В остальном же это обычная недостоловая или, из-за специфики ассортимента, "рюмочная".

Как-то раз, зайдя тута за час до закрытия, не обнаружив в ассортименте ничего, кроме алкоголя, я даже не удивился)

Женщины в обслуживании сообразны специфике заведения. Местное, иногда проскальзывающее, латентное хамство, неприветливость и всероссийская незаинтересованность в клиенте воспринимается здесь как нечто само собой разумеющееся, как часть атмосфЭры).

Зайти.. Рекомендовать не стану, не всем это интересно, но заведение заслуживает внимания, если знать, за чем приходишь)

• Да уж, вальяжность и снобизм из Вас прут совсем не латентно. Звиняйте, барин, не укладываемся в рамки "типичной" пышечной.