Мне нравится ваша пекарня. Вежливые и приятные продавщицы. Сам магазинчик довольно опрятный.
Пару раз брала деревенский пирог - очень вкусный. Но на днях купила два пирожка с сосикой и картошкой (картошка похожа на какую-то слизь, не смогла есть, выкинула) и самсу с мясом (в начинке мяса почти не было, был только крупный лук, причём горький, тоже пришлось выкинуть), еще брала пирожок с сосиской и сыром, я не помню как называется, ажурный такой, он был не плохой. Три из четырех выкинула.
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь! Сожалеем ,что продукция Вас разочаровала. Можете поточнее указать день покупки, чтобы нам разобраться в ситуации? Координаты для связи с Вами и дату покупки просим отправить в вацап 89139501206. Заранее спасибо, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.