Пюре

Кафе

Мы организовывали в этом кафе банкет бабушке с дедушкой в честь золотой свадьбы.

Приятный интерьер, внимательный подход работников к обсуждению банкетного меню, очень хорошо помогли нам определиться с блюдами.

Когда приехали на сам банкет, были приятно удивлены, так как стояли очень красивые стулья, украшенные золотыми бантами)))

Блюда были очень...

Блюда были очень вкусными, особенно понравился брауни на десерт....мммм....вкусняшка)))))

Спасибо, за то, что помоглим организовать столь важное событие, бабушка с дедушкой остались очень довольны.

Так держать!)))

С наилучшими пожеланиями, Ваше уютное кафе - Пюре!!!)

• Доброго времени суток, Екатерина! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда будем рады видеть Вас, ваших близких и друзей у нас в гостях) Мы становимся ещё лучше для Вас и благодаря Вам!!!!

С наилучшими пожеланиями, Ваше уютное кафе - Пюре!!!)