Периодически бываю у ребят, в целом, заведение для этих мест, очень даже, уютно, приятно задержаться после трапезы и позалипать в телефон например.
По еде из крайнего заказа: солянка, паста с курицей, и салат с кальмарами.
Паста в порядке, за 120 рублей, даже шарман, я бы сказал. Для ланчевой вариации итальянского блюда, огонь.
Солянка хороша,...
По еде из крайнего заказа: солянка, паста с курицей, и салат с кальмарами.
Солянка хороша, была наваристой и нормальным мясным набором. 95 рублей за неё не жалко отдать.
Салат бомба, выход блюд вроде норм, в комплексе прям объелся 👌🏻
В общем, молодцом, так держать! Рекомендую заглянуть, тем кто вдруг окажется на "сухарке" по делам, с комфортом поесть, там проблематично.
Добрый день, Иван! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях, обязательно приезжайте на обед, ставьте на зарядку ваш телефон, наслаждайтесь нашей уютной атмосферой!) Мы становимся лучше для Вас и благодаря Вам!!!!
С наилучшими пожеланиями, Ваше уютное кафе - Пюре!!!)
С наилучшими пожеланиями, Ваше уютное кафе - Пюре!!!)