Кушала сегодня на гастрокорте, увидела у девушки в руке мягкое мороженое в рожке - хочу!
Пошли искать. Нашли в «Пыжках ».
Взяли его, 2 кофе, и по пышке в сахарной пудре.
Что сказать, кофе никакой ☹️
Понимаю что кофемашина не рожковая, а автомат, но я часто встречаю кофе из автомата вполне себе не хуже, чем из рожковой.
Американо пустой, латте...
Пошли искать. Нашли в «Пыжках ».
Взяли его, 2 кофе, и по пышке в сахарной пудре.
Что сказать, кофе никакой ☹️
Американо пустой, латте наоборот горький и вообще немолочный. Пышки правда вкусные, как бабушкины из детства.
Но не было бы отзыва, если бы не мороженое. И смешно и грустно.
Мороженое мне отдали вот таким, как на фото ☝🏻😂😂😂
Когда сказала ребятам, что не особо-то аппетитно оно выглядит, то сначала они сделали вид, что ничего не услышали, потом предложили посыпушкой сладкой посыпать 😂
Вот вроде ниче такого, сказали бы «Блин, девчонки, мороженое слегка приуныло, но оно от этого не менее вкусное», улыбнулись бы и все бы было ок 🙆🏻♀️
Но сделав лицо типа я не я и жо*а не моя, вы подписались под « Покупатель олень и так сожрет»🤷🏻♀️
Добрый день. Благодарим за отзыв, это помогает нам быть лучше!Наш основной продукт - это горячие пышки, мы рады, что они Вам пришлись по душе) Сопутствующие продукты, такие как мороженое и кофе мы тестируем, и либо оставляем в ассортименте, либо исключаем из него, в зависимости от отзывов наших покупателей. Будем рады встрече вновь, приглашаем Вас на наше новое меню ( с 01.09.23). До встречи!