Q partner

• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Доброго времени суток.

В целом приятный персонал, подробно в своё время проконсультировали, при приобретении нового Iqos, регистрация и все такое.

Также покупали его друзьям в подарок 🎁

Доброго времени суток.

Также покупали его друзьям в подарок 🎁

Но, при покупке был обещан подарочный блок стиков, который так и не подарили 🥲 даже не связались со мной, как-то проходя мимо напоминал о ситуации, обещали разобраться и дать ОС, но что-то пошло не так.

Ничего страшного по сути, но осадочек остался.

Что касается самой продукции, то вопросов нет, полностью удалось перейти на Iqos с сигарет.

Успехов 🤝

Дополню, после сообщения от официального представителя, написал во все предоженные варианты, ни кто так и не ответил, оценку меняю на должные 1.

• Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в нашу Службу заботы по любому удобному для вас каналу связи:

- в чат на официальном сайте бренда IQOS;

- в чат Telegram "IQOS Россия";

- в личные сообщения в социальных сетях: ВКонтакте (iqos_ru);

- в чат Viber (IQOS_RU).

Мы обязательно во всем разберёмся.

• Здравствуйте, через телеграмм вступил в сообщество, а чат закрыт.

Удобно тут в сообщениях личных напишите, я отвечу.