Доброго времени суток.
В целом приятный персонал, подробно в своё время проконсультировали, при приобретении нового Iqos, регистрация и все такое.
Также покупали его друзьям в подарок 🎁
Доброго времени суток.
Также покупали его друзьям в подарок 🎁
Но, при покупке был обещан подарочный блок стиков, который так и не подарили 🥲 даже не связались со мной, как-то проходя мимо напоминал о ситуации, обещали разобраться и дать ОС, но что-то пошло не так.
Ничего страшного по сути, но осадочек остался.
Что касается самой продукции, то вопросов нет, полностью удалось перейти на Iqos с сигарет.
Успехов 🤝
Дополню, после сообщения от официального представителя, написал во все предоженные варианты, ни кто так и не ответил, оценку меняю на должные 1.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в нашу Службу заботы по любому удобному для вас каналу связи:
- в чат на официальном сайте бренда IQOS;
- в чат Telegram "IQOS Россия";
- в личные сообщения в социальных сетях: ВКонтакте (iqos_ru);
- в чат Viber (IQOS_RU).
Мы обязательно во всем разберёмся.
Здравствуйте, через телеграмм вступил в сообщество, а чат закрыт.
Удобно тут в сообщениях личных напишите, я отвечу.