!!! ВНИМАНИЕ iqos Проходила всегда систематические проверки здоровья (в частности грудь) Последнее обследование (маммография, УЗИ, маммолог) были в январе 2019 Айкос тсала курить с мая 2019 года И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!! Сегодня (17.09.19) сдала пункцию груди и есть подозрения на рак Но в любом случае мне есть себя с чем поздравить Я участвую в эксперименте Айкос за наш счет Наверняка они еще и исследования на нас проводят!!! Только любопытно отчего лечение не оплачивают и похороны?!
Конечно виноват айкос, а не сигареты, которые ты курила. Сигареты курила - все ок, покурила айкос 4 месяца - рак 😂😂😂
Конечно! А есть чем опровергнуть данное утверждение?
И знаете, Алексей Обычно обращают на изменения образа жизни Опухоль образовалось с 15.01.19 (макс) до 12.07.19 (мин) Это есть точное подтверждение мед обследованиям И именно в данный период я перешла на IQOS Иных изменений, к Вашему сожалению, в моем образе жизни не происходило И к моему счастью, данное несчастье обнаружили Кстати, тоже случайно И ВАМ желаю таких счастливых случайностей
Передо мной не стоит задача кого то убедить, моя задача -заострить внимание
Вы сами принимаете решение
желаете мне появления таких же случайностей в появлении опухолей? Ну в таком случае я искренне желаю таких же случайностей вашей матери, вашему отцу, вашим братьям/сёстрам, вашему мужу, родителям вашего мужа, и самое главное, желаю таких же случайностей вашим детям и в последующем вашим внукам. Аминь.
Вы несколько преувеличиваете свою значимость! Именно это и сыграет с вами злую шутку И с Аминь и без оного А с остальными пожеланиями Вы припозднились И еще... Не забывайте о законе БУМЕРАНГА Ждите и Вам воздастся
И да В процессе ожидания, пжл берегите себя Даже собственный яд вреден для организма