Queen Beauty Studio

Салон красоты

Была в салоне несколько раз.

Один раз мастер Арина или Алина опоздала на полчаса.

Была в салоне несколько раз.

Один раз мастер Арина или Алина опоздала на полчаса.

В другой раз перед моей записью позвонили, сказали, что мастер, к которому я записана, заболел, и работать будет другая девушка Татьяна, но денег возьмут с меня больше. Хотя это не мои проблемы, и должны были обслуживать по первоначальной цене, по которой договаривались.

Последней каплей стала отмена моей записи перед новым годом из-за болезни мастера. Администратор никаким образом не стала решать проблему, а просто поставила перед фактом отмены и вдобавок нахамила :D

Ходила в салон только потому, что было близко к дому, а так покрытие постоянно отходило, лампы старые.

Итог всей истории: потраченное время и деньги в провинциальном салоне.

• Здравствуйте!

Вам предложили несколько решений данной ситуации, но вам ничего не подошло, мастера тоже люди и они могут болеть, так же как и клиенты. Предновогодняя запись очень плотная и найти другого времени в тот момент не представлялось возможным. Хотя если бы не тот факт что Вы почему то решили что ваш молодой человек сможет решить возникшую проблему, путём своего же хамства у угроз прокуратурой, оскорблением руководителя салона в матерной форме. Мы бы нашли для вас время в течении некоторого времени. Весь салон был в шоке конечно, есть свидетели данного разговора.

Так же у нас отличные лампы и все оборудование постоянно обновляется.

Ну и на последок назвать наш салон провинциальным, даже смешно.