Questos

Компания по организации квестов для детей и взрослых
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое организаторам!

Дети в восторге) были впервые и вышли с массой положительных эмоций 🥳 все классно 👍 мы были очень шумные 😂 спасибо за выдержку 👍

Хотим выразить отдельную благодарность администратору Анастасии за отличное проведение квеста. Дети в восторге!!! Будем рекомендовать Ваше заведение для проведения праздников!!!

Марина, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Рады будем видеть вас вновь, обязательно приходите!

Прекрасная организация квеста Пираты! Администратор Катя, просто молодец и умница! Во всем помогала !Все очень понравилось, все довольны взрослые и дети! Радость, энергия и отличное отношение к людям и детям! Праздник, удался для детей и взрослых, все остались довольные и счастливые! Благодарим!

Анна, благодарим за отличный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось! Нашему администратору будет премия) Приходи к нам ещё, в том числе и на правый берег.

Добрый день, Лидия!

Благодарим за теплый отзыв и хорошую оценку! Рады, что дети все разгадали! Приходите к нам еще, ждем вас!

Здравствуйте, Наталья.

Спасибо за такой проникновенный отзыв и высокую оценку нашему персоналу. Ждем вас еще, у нас есть что вам показать.