Спасибо большое организаторам!
Дети в восторге) были впервые и вышли с массой положительных эмоций 🥳 все классно 👍 мы были очень шумные 😂 спасибо за выдержку 👍
Спасибо большое организаторам!
Хотим выразить отдельную благодарность администратору Анастасии за отличное проведение квеста. Дети в восторге!!! Будем рекомендовать Ваше заведение для проведения праздников!!!
Марина, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Рады будем видеть вас вновь, обязательно приходите!
Прекрасная организация квеста Пираты! Администратор Катя, просто молодец и умница! Во всем помогала !Все очень понравилось, все довольны взрослые и дети! Радость, энергия и отличное отношение к людям и детям! Праздник, удался для детей и взрослых, все остались довольные и счастливые! Благодарим!
Анна, благодарим за отличный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось! Нашему администратору будет премия) Приходи к нам ещё, в том числе и на правый берег.
Сегодня ходили на день рождения 8 летнего мальчика. 4ро детей ловили преступника. И мы уже через 30 минут потеряли надежду,что они вообще оттуда выйдут,пустили их спасти,спасибо на этом. В итоге на последних минутах мы таки разгадали преступника и смогли выбраться,чем очень порадовали именинника) потом посидели спокойно часик поели тортик и вкусняшки. Спасибо за терпение администратору локации. Тортик в тему шпионского квеста из комнаты отдыха и счастливая после квеста дочь
Добрый день, Лидия!
Благодарим за теплый отзыв и хорошую оценку! Рады, что дети все разгадали! Приходите к нам еще, ждем вас!
Отмечали др сына, встретил приветливый и весёлый администратор Александр, рассказал правила и отправились дети проходить квест "пираты". Александр точно угадывал, когда дети просят подсказку, но могут сами подумать и когда они уже почти отчаялись. Вышли в полном восторге и подкрепились в тематической комнате отдыха, там же есть дискошар и можно устроить дискотеку. Сыну подарили подарок от квеста, в общем одни положительные эмоции. Спасибо огромное за эти эмоции и администратор, который прям "горит" своим делом это здорово. Художник обязательно посетим тоже только со старшим ребёнком уже.
Здравствуйте, Наталья.
Спасибо за такой проникновенный отзыв и высокую оценку нашему персоналу. Ждем вас еще, у нас есть что вам показать.