Заказал толстовку с принтом. Сделали быстро, несмотря на близость нового года, отдали даже раньше заявленного срока. Все быстро, четко и вежливо. В других фирмах называли значительно большие сроки. Качество толстовки устроило полностью, а вот принт будет не очень стойким. Зато они прикладывают бумажку с рекомендациями по стирке, чтобы максимально продлить его жизнь. Рисунок нанесли методом прямой печати. В целом остался доволен, при необходимости обращусь опять
Спасибо за добрые слова. Рады для Вас работать. Не переживайте за стойкость печати. При соблюдении рекомендаций - срок службы достаточно долгий. Краски у нас настоящие - американской фирмы DuPont.