Работа-это просто

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день Антон.

Мы позиционируем себя именно как ПОДРАБОТКУ и все логично, что при постоянной занятости можно получать оплату выше, но тогда не будет гибкого графика и частых выплат.

Свои обещания они не выполнили. Обещали ежедневную оплату. Начисления до 12.00. Звонила в офис не могут прочитать текст. И к сожалению не могут оплатить такой нечитаемый документ. Те после каждой подработки по их же словам им надо в офис доставлять их бумажку. По Вацап как просили они прочитать не могут, и не помнят кого направляли куда склероз.

Добрый день Наталья.

Напишите нам ваше ФИО номер бейджа и подробности ситуации на почту отдела контроля feedback@msto.ru - разберемся!

Не понимаю зачем вообще устраивать эти лекции, только напрасная трата времени, зарплаты вовремя не приходят, при входе в кабинет постоянно вылетает сайт, и пишет что я не зарегистрированна в базе. В целом работу нашла, но не проработала и месяца, так себе условия

Добрый день.

У нас есть варианты оформления удаленно, без посещения офиса.

В прошлом году у Вас было всего 3 смены, жаль, что осталось такое впечатление.

ps по ошибкам приложения можно было написать на почту отдела контроля feedback@msto.ru

Добрый день Лидия.

Действительно, заказ в Ленту и Быстроном сократился и на сегодняшний день нет вакансий, которые мы можем предложить, чтобы вам подходили по удобству. Как только откроются вакансии в Ленту/Быстроном мы с вами свяжемся.

Добрый день, Вадим.

Конечно же можно вернуться к нам, просто обратитесь в офис или позвоните по единому номеру 7 (905) 700-33-66 и менеджеры проконсультируют.