Радар

Типография
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Надежда! Спасибо за прекрасный отзыв! С Вами работать легко! Очень важная для нас рекомендация!

Печатала тетрадь по своему дизайну. Работала с Еленой. Большое спасибо за оперативность и качество. Все сделали очень быстро, консультировали по всем вопросам.

Спасибо вам за квалифицированную работу с нами!

Спасибо вам за отзыв. Работаем со стендами для школ с удовольствием. Творческая интересная работа.

Еще раз обращался в эту типографию, с нестандартной заявкой - сделать переплет со страницами (книжку) для объемных открыток. Понравился подход сотрудников (Елены) - дали грамотные советы "как сделать лучше", а не просто выполнили заказ "как сказал заказчик". В итоге конечный результат получился очень здорово, стильно.

Спасибо! Очень важный отзыв! Приятно, что прислушались к рекомендациям профессионала!

Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

Заказывал в Радаре непростой заказ - объемную открытку (киригами). Искал не много, но только здесь нашел и плотерную вырубку и лазер. Сделали качественно, хоть работники и намучились со сборкой (как я понял). Советы были грамотными. Работал с Еленой.

Спасибо вам за прекрасный отзыв! С вашим заказом работали с удовольствием!

Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте