• Новосибирск, Римского-Корсакова, 9/4
  • Площадь Маркса 700 м

Интересный подход к проведению утренних викторин, а именно дозвонился потом когда начинается прямой эфир, радио ведущие говорят вас не слышно, ой ой ой, и обрывается прямой эфир, хотя разговор идёт по стационарному телефону. Ещё интереснее происходит общение в чате, когда указываешь радио ведущему на узкие места или не корректное применение требований привил "Правила участия в эфирных играх", тебя обязатеьно поставят в чёрный список. Очень сильно проглядывается предвзятое отношение к радиослушетелям, видимо это девиз Радио Юнитон.

Добавил фото, где видно, что сообщения не доходят до адресата.

5 комментариев

• Здравствуйте, Алексей. По поводу телефонного звонка: он действительно сорвался и мы к этому не имели никакого отношения. И то, что вы дозвонились и вас вывели в эфир, говорит о том, что вы не заблокированы. Что касается ситуации с правилами. Да, правила эфирных игр существуют уже много лет (как и практически на всех радиостанциях), они представлены и на официальном сайте, и в социальных сетях. И да, по этим правилам участвовать в играх можно не чаще 1 раза в 2 недели. При этом мы практически всегда идем навстречу тем, кто участвует впервые и не знал про правила. Вручаем подарок. Как и случилось в вашем варианте. Подарок был вручен вашей жене. Мы за позитивное и корректное общение где-либо, в том числе в чате.

• Интересно, тогда почему заблокировали мой номер телефона в группе ватсап?

• Хочу выразить огромную благодарность организаторам, дирекции, ведущим, аппаратной за создание многолетней развлекательной индустрии Радиостанции Юнитон. Слушаем вас всю жизнь. Даже не знаю плакать или смеяться. Потому как жаль радиослушателя. Что это глупость или ханжество?! Я сама выигрывала в конкурсах на радио в молодости, лет 15 назад. Но, такого, мы еще не видели. Сотрудники ни сами же подарки предоставляют это спонсорство. Какой смысл обвинять руководство в обмане. В такой ситуации определенный черный список имеется. Надо не злоупотреблять вниманием со стороны радиоведущих и дирекции , всему есть предел. Человек должен осознавать, что есть другие участники, которые могут обидеться, одному слушателю значит больше внимания - другим ничего?! Подарите ему скидочный купон Магнита на сыры. Чтоб ему не обидно было, песню ему поставьте "чумачечная весна пришла"

• В вашей жалости не нуждаюсь. Не совсем понятно, какое право вы имеете давать оценки и рекомендации в данном случае. Видимо вы по своим за заслугам обращались за смэ и мед освидетельствованием "10 июня 2022 глда я обратилась за смэ и мед освидетельствованием на работе меня ударила сотрудница", суете свой нос в чужие дела.

• Понятно, критики к своему поведению нет. Вас тоже кто то ударил?!