Товаром доволен , очень хороший продавец созвонились выбрали устройство , организовал доставку не пришлось даже приезжать . Рекомендую добросовестный человек !
Здравствуйте, спасибо вам за покупку и отзыв!!!
Здравствуйте, спасибо вам за покупку и отзыв!!!
Сегодня купил рацию Baofeng UV-9R Plus.Во-первых это КАЧЕСТВО,во-вторых быстрая доставка.Я уверен,что приду в этот магазин не раз.
Здравствуйте, спасибо за покупку!!
Сегодня осуществилась мечта моего брата дальнебойщика. Я ему купила в подарок рацию Аполло-3 и магнитную антенну к ней. Чтобы узнать о режиме работы в праздничные дни и наличии товара, предварительно связалась по телефону. Меня очень грамотно проконсультировали какая антенна лучше подойдёт к этой рации и оперативно собрали товар. И заплатив онлайн, через час я уже получила товар по доставке Яндекс такси. Спасибо вам большое, Сергей, за доброжелательное, вежливое и профессиональное обслуживание. В Новом наступившем году - больше благодарных клиентов 🤗. Советую всем, кому оперативно нужны автомобильные рации, обратиться в эту компанию.
Спасибо вам за покупку и отзыв, обращайтесь еще!!👍👍
Какие-то злодеи украли у меня антенну. Пришлось покупать новую. По доброй памяти обратился в этот магазин (всегда покупал здесь), и не ошибся.
Решил на этот раз попробовать укороченную антенну, проконсультировался с продавцом, получил исчерпывающие ответы на все вопросы, помог определиться с выбором.
Как всегда всё отлично!
Спасибо за отзыв и покупку, всегда рады помочь нашим клиентам!!!
Очень быстро, все отлично!!! Я довольна полностью!
Заказала рацию себе и мужу. Обговорили, получила фото отчёт)
Прислали по почте. Все пришло быстро) все работает, спасибо большое вам, ребята! Процветания!
Спасибо вам за отзыв и покупку , всегда рады клиентам!!!