Ходили в Радиотехнику купить батарейки, потребность в которых у нас оказалась немаленькой. Нужны были в разные типы фонариков, в аккумуляторы, весы, часы и пр. Собрали всю потребность в батарейках и пошли за покупками. Обслуживала нас продавец Наталия. Скажу, что мне очень понравилось ее обслуживание, она помогла нам подобрать батарейки даже в те фонарики, у которых мы не знали типо-размер батарейки, т.к. старые не сохранились, мы их видимо выкинули давно. А также очень благодарны ей за то, что она нам сумела подобрать батарейку в электронный градусник, батарейка которого давным-давно была потеряна и мы также не знали ее типо-размер, она нам помогла!
Остались очень довольны, т.к. приобрели ко всем своим предметам батарейки и ушли довольные.
Спасибо Наталии)))
Здравствуйте, Veta! Примите благодарность от команды Радиотехника за Ваш отзыв и доверие к нам! Будем рады Вас видеть к нам снова!
С уважением, команда розничной сети Радиотехника
С уважением, команда розничной сети Радиотехника