Радиотехника

Сеть магазинов товаров для домашнего телевидения

Сегодня заехала в магазин Радиотехника, чтобы купить телефонный провод на радиотелефон, который купила в совершенно другом магазине. Мне улыбнулась девушка на кассе и предложила помощь. Девушка и Администратор, проверили функциональность телефона, блок питания ... хотя я его даже не у них купила. В итоге мой телефон оказался неисправен, провод покупать не было смысла. А ещё меня проконсультировали по правам покупателя по возврату и обмену. Я давно не видела таких внимательных, компетентных ребят. В этом магазине всегда качество и сервис на 100%. Спасибо и успешной вам работы и благодарных клиентов!

Елена добрый день! Большое спасибо на высокую оценку! Ждем в наших магазинах снова!