Радуга

Центр творчества
  • Новосибирск, Котовского, 40/2 — 1 этаж
  • Ленинский ЗАГС 410 м

Хочу поделиться своими ощущениями после похода в данный центр и одновременно предостеречь.

Меня встретили широкой улыбкой подтекст которой я поняла позже.

Меня встретили широкой улыбкой подтекст которой я поняла позже.

В этот центр я привела дочку на танцы, какого же было моё удивление когда «хореограф фея» пошла танцевать с детьми мало того не переодевшись, а в трещащем по швам платье, некий пузатый бегемотик. Я посмотрела в соцсетях где обучался хореограф Аня, а точнее нигде – факультет соц помощи который не имеет никакого отношения к педагогике и хореографии. Отсутствие компетенции подтверждают и бесстыдно выставленные ролики с танцев. Ролик « Элементы ритмики» где фея Аня просто сидит и хлопает в ладошки. Когда я пришла с просьбой вернуть деньги меня уже не встречали улыбкой так как я не несла деньги а пыталась их забрать. Вернуть деньги мне отказались.

Помещение бывшая пивная, в которой всего два окна и они находятся только в танцевальном классе, а занятия ведутся ещё в двух в которых нет окон и вентиляции соответственно по санпину помещение не подходить для занятий с детьми ( окно обязано быть в каждом кабинете)

P.S. Хочу предостеречь от походов в псевдоцентр где оказывают не профессиональные услуги по завышенным ценам