Хорошее место для развития детей.
Есть много очень замечательных педагогов. 👍Всегда весёлая добрая обстановка
Хорошее место для развития детей.
Есть много очень замечательных педагогов. 👍Всегда весёлая добрая обстановка
Отличный детский центр ,Управляющая Фея Аня очень добрый отзывчивый человек.Все ппедогоги квалифицированы к детком относятся по доброму препадают отлично 👍🏼Танцы просто чудо ,здесь вашего ребёнка научат и обучат всему .Отличный центр советую мой ребёнок несётся с радостью и удовольствием сюда
Хочу поделиться своими ощущениями после похода в данный центр и одновременно предостеречь.
Меня встретили широкой улыбкой подтекст которой я поняла позже.
Меня встретили широкой улыбкой подтекст которой я поняла позже.
В этот центр я привела дочку на танцы, какого же было моё удивление когда «хореограф фея» пошла танцевать с детьми мало того не переодевшись, а в трещащем по швам платье, некий пузатый бегемотик. Я посмотрела в соцсетях где обучался хореограф Аня, а точнее нигде – факультет соц помощи который не имеет никакого отношения к педагогике и хореографии. Отсутствие компетенции подтверждают и бесстыдно выставленные ролики с танцев. Ролик « Элементы ритмики» где фея Аня просто сидит и хлопает в ладошки. Когда я пришла с просьбой вернуть деньги меня уже не встречали улыбкой так как я не несла деньги а пыталась их забрать. Вернуть деньги мне отказались.
Помещение бывшая пивная, в которой всего два окна и они находятся только в танцевальном классе, а занятия ведутся ещё в двух в которых нет окон и вентиляции соответственно по санпину помещение не подходить для занятий с детьми ( окно обязано быть в каждом кабинете)
P.S. Хочу предостеречь от походов в псевдоцентр где оказывают не профессиональные услуги по завышенным ценам
Очень хороший центр!!! С детьми здесь реально занимаются!!! Преподаватели настоящие профессионалы!!! Ребёнок с огромным удовольствием бежит на занятия. Узнаёт много нового, развивается!!! Хочется отдельно поблагодарить замечательных педагогов Наталью Александровну, Ирину Евгеньевну и, конечно же, замечательную Фею Аню. Спасибо Вам. Очень рекомендую всем центр Радуга!!!
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Сегодня 14 февраля -день признания в Любви! И в этот день хочу признаться в любви чудесному центру творчества Радуга!!! Если Вам сильно важно как будет развиваться Ваш ребенок, если Вы видите и понимаете значимость этого дошкольного периода развития, если Вам важно чтобы Ваш малыш оказался в заботливых профессиональных руках- Вам сюда! Моя семья второй год знакома с центром, вижу успехи у нашей малышки, вижу какие компетенции развиваются в первую очередь ( доброта , забота, чесность, порядочность). Много интересных занятий! Творчество! Творчество! И еще раз творчество! Много динамики, песен, танцев, рисование, лепка, чтение, подготовка к школе, театр и т.д. И самое главное: Педагоги! Просто зайдите и пообщайтесь с любым из их команды! Это такие люди, которым можно доверить свое Чудо, потому что знаю, они будут о ней заботиться , как о своей собственной малышке. Честно и по-матерински: лучшего места для своей дочули я бы, наверно, не нашла)