Немногие, к сожалению, знают о том, что у нас в городе есть центры социальной помощи, где ребенок может получить занятия логопеда и психолога. И это совершенно бесплатно.
Выражаю огромную благодарность центру « Радуга», предоставившему нам прекрасную возможность познакомиться с замечательным логопедом Галиной Витальевной и психологом Татьяной Сергеевной.
Специалисты данного центра производят на меня самое положительное впечатление, в них чувствуется любовь к детям, к своему делу, живое участие и сопереживание, истинный профессионализм, отзывчивость и оперативность. Попросила сделать диагностику своему племяннику (ему 4 годика), его записали на занятия на следующий же день.
Огромное спасибо всем сотрудникам этого центра. Обязательно буду Вас всем рекомендовать
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Специалисты нашего центра стараются создать ребёнку и его родителям спокойную психологическую атмосферу, чтобы общими усилиями достичь положительного результата.