Заказывала плитку в «Радуга керамики».Менеджер помогла с расчетом и подбором плитки.Осталась очень довольна!но при доставке получили несколько бойных плиток,которые без проблем поменяли.Менеджер был всегда на связи.спасибо!цена-качество 👌🏻
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда очень стремимся приносить пользу , а когда это удается - рады вдвойне!
Пусть Ваша ванная радует Вас еще много-много лет, и ждем Вас снова за лучшей плиточкой!
ООО "Радуга керамики"
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв!
Желаем Вам всего самого доброго! Приходите к нам снова :))
C уважением, ООО "Радуга керамики"
www.radugakeramiki.ru......, +7(383) 380-34-42
Очень довольна работой менеджеров магазина "Радуга Керамики" по адресу: ул. Сибиряков -Гвардейцев 47, строительный парк Н-54.
Так, как очень большой ассортимент долго не могла определится с выбором кафеля.
Меняла то одну композицию, то другую в течении часа. Менеджер Виктория в течении всего времени была доброжелательна, составила грамотно дизайн ванной комнаты. В итоге получилось очень красиво! Мне подсчитали сколько нужно взять кафеля, я подстраховалась, взяла побольше бордюров. Оказались лишние.
Когда подъехала в магазин, объяснила ситуацию, работала Быстрых Алина Васильевна, она сразу
без проблем, приняла у меня обратно товар и вернула деньги. И ещё дала несколько важных рекомендаций по оформлению ванной комнаты. Большое спасибо ВАМ за профессионализм и доброту! Успехов Вам в дальнейшей работе!!!
ООО "Радуга керамики"