интересно,цены с потолка берёте? и реально дурят как хотят. такого раньше не было,но стало.
один раз захожу,говорю дайте "это". На меня так оценивающе посмотрела,сморщилась фармацевт и выдаёт "нет такого,возьмите вот это,это тоже самое". Я ей отвечаю, сами же сказали "тоже самое, только моё стоит 100р,а ваше 641р,есть разница???" - "нет такого и не будет". И ТАК УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ! СПЕЦИАЛЬНО что ли не завозят дешёвые лекарства ??
а сейчас совсем палку перегнули вы с ценой... Захожу,смотрю на витрину,лекарство стоит 157,90. Говорю дайте мне вот это лекарство,даёт...только цена 280 рублей!!! ну есть разница?? я говорю,в чём дело?? что с ценой?? - там старая цена.
а чего вы сразу на 500р не повысили?????
в общем больше ни ногой.
вот-вот, больше всего бесит, когда просишь дешевый аналог лекарства, а фармацевт всячески пытается впарить дорогой.уже во многих аптеках столкнулась с этим
да,если не срочно и лекарство дорогое,то захожу на лек.нск, но когда срочно,приходится бежать в первую попавшуюся ...