Рай

Студия красоты

Студия находится рядом с домом, и сколько раз я проходила раньше мимо неё , внешний вид (повильон) не внушал доверия . Мы привыкли , что салоны красоты - это красивый вход , хорошее место .

Внутри тоже довольно просто все. Но!

Внутри тоже довольно просто все. Но!

Мастера знают своё дело ... что касается волос , дают советы , очень дельные . Причёски я здесь не делала , только ровняю кончики волос .

Вчера ещё попала на маникюр . Суббота , никуда не получалось записаться , пришла сюда подстричь волосы , обратила внимание , что есть возможность сделать маникюр с покрытием, уточнила всё, мне предложили тут же пройти и сделать его . Честно говоря , боялась , т .к. обычно к хорошим мастерам за неделю даже тяжело попасть, а тут зашла и пожалуйста, проходите.... зря боялась, оказался отличный мастер , сделали все аккуратно, и снятие, и маникюр, и укрепление . Покрытие тоже супер !

Единственное, что в салоне не очень понравилось, это солярий. Месяца 2 назад посещала .. да, он мощный и видно эффект сразу . Но, в самой комнате душно , а кабина внутри нагревается невероятно. Очень тяжело находиться внутри. Может быть я попала конечно так, что он был очень разогрет , но 6 минут еле выстояла.

А в остальных моментах все супер !обязательно приду ещё! Спасибо

Уважаемая Natalya.

Большое спасибо, за отзыв и высокую оценку о работе нашей студии! Передадим ваш отзыв нашим мастерам и будем ждать в гости снова!

С уважением, Администрация.

Студия красоты Рай - Совершенство в мелочах!

• Уважаемая Natalya.

С уважением, Администрация.

Студия красоты Рай - Совершенство в мелочах!