Райффайзенбанк

Читаю отзывы и не верю, что я была там же... Мне наоборот понравилось это отделение! С банком ранее не работала, но первое знакомство прошло очень приятно! Все быстро, четко и профессионально! Я очень довольна работой отделения. Мной занималась Дарья (она умничка), и если честно, чувствовала я себя там очень уютно, даже сказала бы, что атмосфера гармоничная очень, удивительно, на сколько все тепло и как-то по-домашнему там.

Пользуясь случаем, поздравляем Вас с новогодними праздниками и желаем всего наилучшего!

• Алиса, нам было очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо Вам за теплые слова, а также за то, что выбрали нас в качестве финансового партнера.