• Новосибирск, Красный проспект, 66 — 1 этаж
  • Красный проспект 70 м
  • Сибирская 360 м
  • Площадь Ленина 1200 м

В это отделение больше ни ногой, хочу пожаловаться на недопустимое отношение менеджера Ирины (если не ошибаюсь, фамилия Туровская).

Присела к ней, она мне начала задавать вопросы, потом озвучила мне цифру, на что я была удивлена, потому что она не соответствовала цифре, которую мне назвали по тел.Потом пересчитав она мне сказала другую цифру, более похожую, когда я задала вопрос какая у меня будет переплата , ответила что не может мне это показать. Еще и все это с таким лицом, будто я у нее время отнимаю. Результата ноль, нормально не проконсультировали только время потратила. Понимаю, что раз на раз не приходится, но все же менеджер-лицо банка, как если не по нему судить об общей работе.