Райское гнездышко

Гостевой дом
  • Береговая, 62

Не рекомендую отдыхать в "Райском гнездышке". Адово местечко. Во-первых, баня за плату, вода в доме гостевом ТОЛЬКО ЛЕДЯНАЯ, так же как и на кухне. Душа горячего в гостевом доме нет.

Во-вторых, отключила насос на кухне, когда посуду мыли, а то у хозяйки гостиницы - моторчик слабенький (с её слов). Зачем сдавать, если насос слабый и вообще с трудом гостей терпит?

Ну и наконец - меня ударило на кухне током! Жалею, что не потребовала деньги  обратно за такое.

Гостила в этом доме из-за необходимости, живу рядом, кстати, часто её петух мерзкий орет. Гости только новенькие, вся реклама рассчитана на новых клиентов, постоянных нет. Скорее всего, редко кому захочется платить такие деньги за "отдых" с её бешеной собачкой; потёртую мебель, частично мебель из помоек по виду; застиранное постельное белье.

• Посоветуйте что-то подобное не по далеко?

• "Караканское подворье"...может быть как вариант (уж ГВС-душ там точно есть, а не общественная баня).