• улица Первомайская, 244 к2

Хочу поделиться положительным опытом заказа окон в этой компании. После обращения в фирму ко мне отнеслись очень внимательно, в отличие от нескольких компаний, в которые я звонила. Замерщик Николай приехал в этот же день, после звонка, посоветовал мне какие окна лучше выбрать для моего случая. Очень грамотно рассказал о производстве, монтаже, отделке, фурнитуре, техническом обслуживании окон. При мне сделал расчет стоимости моих окон, сразу заключили договор и мне предложили сделать предоплату безналом на дому(договор, чек все как надо!). Это очень удобно, тк нет возможности поехать в офис компании. Так как у них свое производство окон и стеклопакетов, время изготовления всего 7 дней. Я осталась очень довольна таким сервисом. РЕКОМЕНДУЮ!!!

• Это в ответ на мой негативный? Оперативненько работаете, ребята, только это не поможет. Если не умеете делать хорошо - замучаетесь отзывы сами себе писать и покупать, люди не идиоты, понимают все. Хоть бы не позорились, честное слово! )))

• Добрый день, Ирина Любимова! Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Будем Вам очень благодарны, если Вы дополните отзыв после выполнения работ. Будем ждать Вас снова.