Рамада Новосибирск

Апарт-отель
  • Новосибирск, Победы, 55
vasyanastya1989 написала 2 отзыва об этом месте

Вот и прошло наше свадебное торжество на «Жуковке»! Мероприятие проходило в банкетном зале «Кедровый» :)

Нам все очень понравилось: приветливый и внимательный персонал, вкусная кухня, интерьеры апарт-отеля, чистота и аккуратность вокруг.

У нас был номер для новобрачных и комплемент в подарок от отеля. Мы отлично отдохнули, а с утра отправились в бассейн и хамам. Это было чудесно :)

Мне очень хочется выразить отдельную благодарность менеджеру Елене, которая консультировала нас по проведению мероприятия, менеджеру Михаилу, который был ответственный за торжество в день нашей свадьбы, и официанту Анне. Эти ребята - слаженная команда профессионалов, было приятно с вами работать.

Кухня хороша, все было очень вкусно, честно, не к чему придраться :)

Однако есть моменты, которые немного испортили впечатление. Например, в номере, где жили мои родители, неоднократно выключалось электричество, и самое печальное, что в отеле не было профессионала, чтобы устранить неполадку. Люди сидели в темноте и духоте точно не меньше часа, и это в вечер перед свадьбой! Девочка с ресепшена при помощи инструкций, которые давал ей кто-то по телефону, устранила неполадку, но это было странно и долго. На следующий день история повторилась, однако неполадку устранили быстрее, чем в первый раз. Думаю, стоит уделить проблемам с электричеством особое внимание, ибо на дворе 2018, и мне не понятно почему проблемы такого рода вообще имеют место быть))

В целом впечатление от места положительное! Рекомендую к посещению и проведению свадебных и других торжеств)

• Добрый день, уважаемая Гостья!

Спасибо за Ваш подробный отзыв!

Нам очень приятно, что у нас получилось своим гостеприимством и высоким качеством обслуживания предоставить Вам комфортное и удобное пребывание в стенах нашего апарт-отеля.

Слова благодарности уже переданы нашим коллегам, а в особенности менеджеру Елене и Михаилу.

Впечатление о безупречном обслуживании складывается из множества деталей и мелочей - мы зафиксировали все Ваши комментарии и постараемся сделать все возможное, чтобы Ваш следующий приезд был безупречным!

С уважением, Дарья Путевских

Руководитель Службы приема и размещения,