Хочу написать отзыв об отеле. Отель бронировали на 2 суток с 6 по 8 декабря по свадебному тарифу. Расположение отеля для нас очень удобное. Свадьба была 7.12, в отель приехали накануне, номер на 1 этаже 110, чистый, уютный, но не было второго халата, сообщили на ресепшн, нам его принесли. При заселении обещали сюрприз молодожёнами В виде шампанского, фруктов и открытки. В итоге ничего нас не ждало, спросили на ресепшене, когда относили свидетельство о регистрации брака, очень менеджер удивился, но ситуацию не исправили. В такой день хочется, что бы все было идеально, там более заявляли о сюрпризе при бронировании номера. Плюсом позвонили нам с ресепшена и попросили выселиться в 12, хотя у нас позднее выселение в 16:00. Менеджер правда вспомнила и извинилась. Но все равно неприятно. Да и Персонал не отличается вежливостью. В общем остался немного осадок, пожалели, что выбрали в день своей свадьбы именно этот отель. Просьба задуматься о клиентах и повысить клиентоориентированность.
Как знакомо, у меня тоже накосячили по свадедному тарифу
Ладно бы исправились или извинились, после того как мы спросили, почему такая ситуация возникла. Игнор.
уж лучше без сюрприза, чем как нам принесли грязные (очень) и немытые фрукты и "шампанское" санто стефано)