Рамада Новосибирск Жуковка

Гостиничный комплекс
  • Новосибирск, Победы, 55

Хотел бы отметить как плюсы так и минусы курорт- отеля "Жуковка". + Плюсы: - хорошее месторасположение - красивые, ухоженные, просторные номера - доступность цен - наличие бессейна - Минусы: - недостаточно жаркий хамам, пришлось звонить на ресепшен и просить отрегулировать температуру - при выходе из бассейна вытяжки работают исключительно...

Хотел бы отметить как плюсы так и минусы курорт- отеля "Жуковка".

+ Плюсы:

- хорошее месторасположение

- красивые, ухоженные, просторные номера

- доступность цен

- наличие бессейна

- Минусы:

- при выходе из бассейна вытяжки работают исключительно на тебя и становится очень холодно

- и самый главный минус, который меня расстроил, я заселялся в день своего рождения, при бронировании мне сказали, что будет комплимент от отеля, но к сожалению он так и не был сделан.

• Добрый день, уважаемый Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно получать подобные детальные отзывы, ведь команда всегда искренне относится к своим гостям и проявляет свое гостеприимство, что бы наши гости чувствовали себя уютно и комфортно, а Ваши комментарии помогают делать нашу работу лучше! Очень досадно, что пребывание в апарт-отеле оставило у Вас неприятный осадок,связанный с предоставлением комплимента, данная информация передана руководителют отдела. Качественный сервис складывается из множества мелочей, и из-за качества в целом. Надеемся, Вы предоставите нам возможность приятно удивить Вас в будущем! Будем рады видеть Вас у нас в гостях. С уважением, команда апарт-отеля «резидент Жуковка» т. + 7 (383) 230 05 55