Рамада Новосибирск Жуковка

Гостиничный комплекс
  • Новосибирск, Победы, 55

Все просто прекрасно. И цена, и номера, и обслуживание. В ресторане «сезоны» вкусная кухня. Поэтому 2 балла. Потому что потом начинается ад.

В бассейне однозначно есть какой-то вирус. После посещения бассейна, младшего ребёнка рвало в номере всю ночь. При выселении я сказала на ресепшн, что не успела добежать до ребёнка во время очередного позыва рвоты, и он немного запачкал постель. Они сходили, проверили ущерб. Сказали, что все нормально, и отпустили. (Теперь понимаю, что для них это привычно - рвота в номере)

В эти же сутки в рамаде отдыхала знакомая семья с детьми. У них на следующую ночь у младшего ребёнка началась рвота и поднялась температура до 39,1. Дальше, всю мою семью свалил этот вирус. Температура, рвота, боли в животе, озноб. У каждого члена семьи, понятно, что это все мы взяли с собой из бассейна.

Тогда сначала спрашивать других знакомых, кто отдыхал недавно в рамаде. В январе знакомая семья с тремя маленькими детьми отдыхали там. 2 дня. И 2 ночи у них по очереди рыгали дети. Они вызывали горничную, что бы меняла им ночами постель (почему я и говорю, что это нормальная практика у них). После предъявления претензий, Рамада отписалась:

«Уважаемые гости!

Как договаривались, направляю последние анализы воды в бассейне (от декабря 2020 года) и действующую программу производственного контроля. Анализы получены в начале января. Генеральная уборка проводится регулярно один раз в квартал, следующая плановая уборка с закрытием бассейна запланирована на конец января. По факту заражения: в бассейне была проведена обработка помещения бассейна, случай заражения инфекцией единичный, больше жалоб не поступало. В конце декабря была вспышка заболевания в детском саду Пчелка, который арендует помещение в Жуковке, сейчас проведена обработка и сад работает в обычном режиме».

Но теперь все понимают, что это простая отписка. Проблема не решена. Так же в декабре отдыхали ещё одни знакомые без детей. Потом несколько дней не выходили из туалета.

В общем бессовестно работает этот отель. Три дня из жизни просто можно вычеркнуть после отдыха в рамаде. Да и сам отдых с рыгающим ребенком невозможно назвать отдыхом.

• Жесть конечно

• Уважаемая Ария

Благодарим Вас за неоднократный выбор апарт отеля Рамада Новосибирск и за время, уделенное написанию отзыва. Получив от Вас обратную связь, мы были очень огорчены тем, что в этот раз Вам пришлось столкнуться со столь неприятной ситуацией, которая, безусловно, недопустима для уровня нашего Отеля. Ваше мнение крайне важно для нас и получив обратную связь, мы осуществили дополнительную, внеплановую проверку воды, результаты которой показали полное соответствие нормам. Посещаемость бассейна более 100 человек в день, у нас не было подобных случаев течении нескольких месяцев помимо Вас и Ваших друзей, информации о таких случая более не было. Возможно, такая реакция у детей возникла по средствам влияния иных факторов, но нам все же неловко, что все это омрачило впечатление о нашем комплексе в целом.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Ольга Бутова

Руководитель службы приема и размещения

• тут вы лукавите, что не было подобных случаев. Только мои 2 знакомые семьи в разное время течении пары месяцев уехали от вас с рвотой. Обе звонили и обращались к вам с этой проблемой. И комментарии под моим отзывом почитайте. Таких людей много. Хотя вы скорее всего для других и меня не упомяните, потому что я не писала никакого заявления. А значит, этого не было! Ведь так?