• Новосибирск, Победы, 55

Отдыхали с мужем на выходных,снимали апартаменты,прекрасный номер,чистый,просторный,как полноценная квартира студия✅Приветливые девочки на ресепшене все рассказали,объяснили.Атмосфера как будто в Сочи приехали ❤️Хороший ресторан в самом отеле,хотели поужинать в купольном ресторане Лето(на территории отеля),но вечер пятницы там конечно все было забронировано ,теперь будем знать и бронировать заранее.Поужинали в самом отеле в ресторане Сезоны,очень неплохо,но с баром были небольшие проблемы не было напитков в наличии в меню тоже указаных позиций не оказалось,взяли оливье с лососем в итоге было много горошка,сверху качественный лосось,но горошек перебил конечно все😂В номере тоже были небольшие минусы,в начале в ванной комнате очень сильно пахло канализацией🤢потом пролили в течении вечера воду и запах ушел,но ощущения конечно не приятные.Заселялись мы в 18:00(хотя заселение в 15:00) думали может предложат какую-то услугу в подарок или скидку,но тоже к сожалению нет,а так в целом неплохо,хороший отель.

• Добрый день, уважаемый Гость!

Мы искренне благодарим вас за теплые слова и внимание к нашей работе!

Для того, чтобы разобраться в ситуации относительно отсуствующих позиций в меню и карте бара, а также проверить техническое состояние номера и устранить в нем недочеты, пожалуйста, уточните номер комнаты, в котором вы останавливались либо имя, и последние 4 цифры номера телефона.

Это поможет нам стать лучше и сделать Ваше следующее пребывание у нас идеальным и незабываемым!

Информацию можно сообщить в комментариях, на почту или по номеру телефона в What's App - контакты указаны в подписи.

С нетерпением буду ждать Вашей обратной связи!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Руководитель Службы приема и размещения апарт-отеля "Рамада Новосибирск Жуковка" Дарья Симейкина

• Проживали в номере 204.