Всем здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить персонал Рамады, особенно охранника Юрия.
Видела, как он нёс почти на руках девушку, которая подвернула ногу! Я восхищение от него!
Всегда всем помогает, очень приветливый мужчина!
Всегда всем помогает, очень приветливый мужчина!
Живем в комплексе Рамада.
С недавнего времени у нас появился замечательный охранник Юрий. Он помогает во многих моментах: и с коляской поможет, и дверь откроет, и подскажет. Очень приятный в общении мужчина. Всегда рада его видеть!
Все написанное ниже мое непрофессиональное, субъективное и предвзятое мнение.
Нужно понимать, для чего вы хотите заехать в Рамада.
Если на выходные провести время, скорее нет, чем да. Для этого есть места поинтереснее.
Если заехать и жить там, на время ремонта по основному месту жительства, например, то-да, даже очень хорошо.
Ресторан Сезоны мне...
Все написанное ниже мое непрофессиональное, субъективное и предвзятое мнение.
Нужно понимать, для чего вы хотите заехать в Рамада.
Ресторан Сезоны мне понравился в целом, не без недостатков, но в целом-хорошо. Завтраки в номер с приключениями, но вкусно.
Помещения свежие, ухоженные. Уборка, ну так, на троечку.
Мебель и аксессуары свежие, приемлемого качества.
Интернет. Если хотите поработать, то не стоит и начинать. У меня с облаком не получилось в отельном вифи. Благо это все же в городе и мобильный ИНЕТ в порядке.
Парковка удобная, но странно как-то с вентиляцией, на -1 этаже, где бассейн и СПА, дико воняет выхлопными газами, аж глаза режет.
СПА и бассейн хороши и безлимитны. С 21 до 23 режим тишины, т.е. без детей, вот только постояльцам на это плевать, а следить за этим некому.
А это самый главный минус. Театр начинается с вешалки, а отель со службы размещения, ресепшн, как угодно назовите.
Так вот в этом апарте эта служба номинальна, она вроде и есть, но толку от нее ноль.
У меня были сложности с заселением, я приехал в первый раз, звонил на ресепшн, они мне не захотели помочь, просто отморозились. Помогли охранники и персонал из ближнего зарубежья. Ни администратор, ни кто-либо еще даже не поинтересовался содержанием моих претензий, как минимум, чтобы подобных больше не было. Хотя я им об этом пытался сказать. Был, мягко сказать, удивлен таким наплевательским отношением.
Ценник на проживание и питание есть на сайте. Оценивать их не буду, у каждого свои возможности.
Низкая оценка отелю, в основном, из-за плохой работы персонала, и службы размещения, в частности.
Отдыхали семьёй 26 октября. Все прошло отлично. Номера хорошие, просторные, все необходимое есть под рукой. Очень понравился внутренний двор отеля, тихо и спокойно, гулять с ребенком одно удовольствие. В стоимость номера включен завтрак, ассортимент хороший, все вкусно. Обед и ужин заказывали по меню, кухня великолепная. Большую часть времени проводили в аквазоне, народу не очень много! Обязательно ещё вернёмся в данный отель! Для посещения рекомендую!
Уважаемая viktoriya-ku!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы всегда стремимся к высокому уровню обслуживания и уютной атмосфере для наших гостей, и Ваш отзыв является для нас большой похвалой.
Благодарим за рекомендацию нашего завтрака и надеемся снова Вас увидеть!
С уважением,
Команда апарт-отеля "Рамада Новосибирск"
Жуковка - это место, куда хочется вернуться. Очередной визит подтвердил ваше неизменное гостеприимство. Доброжелательный ресепшен быстро заселил. Внимательный и приятный (что редкость, увы) охранник пришел на помощь, когда мы вернулись из спа и хотели получить ключи от номера, а девушка-администратор заселяла других постояльцев. Оперативно обменял браслеты на ключи, тем самым не заставив ждать в холле с мокрой головой. Утром на шведке всё было оооочень аппетитно, вкусно и разнообразно. Люблю ваши завтраки. Особенно в этот раз меня покорила "грядка с зеленью". Рядом лежат ножницы, и можно самостоятельно собрать свежайший букет - прикольно) Бассейн чистый и теплый. Номер на 5 этаже с балконом и окнами во двор дал возможность прекрасно выспаться. Тишина и красота! Благодарим вас и планируем следующий визит. Не успели заглянуть в "Лето" - обязательно это исправим )
Уважаемая Zloba_dnya!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Благодарим за рекомендацию нашего завтрака и надеемся снова Вас увидеть!
Отличного Вам дня!
С уважением,
Команда апарт-отеля "Рамада Новосибирск"