Отдыхали с подругами в данном отеле в последние выходные лета. Очень понравилась территория отеля, сначала на фотографиях, а потом и вживую – уютный внутренний двор, большая просторная лужайка перед отелем, рядом лес. Администраторы написали за день до заезда, проконсультировали по подземной парковке, которая кстати входит в стоимость проживания. Указали в пожеланиях, что хотим номер с балконом, нам такой и достался. Большое спасибо! ✨ В номере также есть кухня и вся необходимая посуда. Мы ей правда не пользовались, заказывали еду в номер из ресторана. Все вкусно, отдельно хочу выделить тельчьи щечки, они были божественны 😍 Большой бассейн, 3 вида сауны. В общем, Рамада нас покорила. Обязательно приедем еще! 🌸
Добрый день, Алина Вадимовна!
Благодарим Вас за обратную связь, очень приятно, что мы смогли создать приятное впечатление!
Будем рады видеть Вас снова!
С Уважением,
Команда апарт-отеля "Рамада Новосибирск"
Добрый день, Алина Вадимовна!
Будем рады видеть Вас снова!
С Уважением,
Команда апарт-отеля "Рамада Новосибирск"