Отличный магазин. 2 раза брал разные духи. Качество огонь . Долго пахнет. Мне и 8 часов хватает. А тут днями держится. Хочу попробовать диффузор. Консультант Наталья очень все вкусно расписала.надо брать.
Добрый день.
По поводу внешнего вида отдела: ВАУ!
По поводу консультанта: ВАУ!
По качесву продукции: ....... ВААУ!
В целом, потрясный магазин! Наталья подробно расскала о продукции,все показала,объяснила..очень приятно общаться с такими продавцами. Сразу заряд на весь день. Спаибо за ваш вклад в моё прекрасное настроение!!!
Приобрели сегодня 2 аромата, девушка чудесно проконсультировала, попала в "самую точку", удалось купить именно то, что хотелось. Ароматы яркие, стойкие, остались очень довольны. Придём ещё ☺️
Не понравилось качество продукции, ароматы в раскрытии кислят. Не могу сказать, что продавец компетентный , те аромат не понравится в конце, хотя я уточняла , чтобы не кислило
Добрый день, !
Нам оченm жаль что вы остались в негативном настроении о нашей компании.
Нам крайне важно качество продукции, ведь благодаря тому что мы постоянно работаем над высочайшим качеством ароматов-поток клиентов к нам увеличивается с каждым годом.
Если поступает жалоба на аромата - мы работаем с проверкой по аромату.
Все дело в том, что...
Добрый день, !
Нам оченm жаль что вы остались в негативном настроении о нашей компании.
Если поступает жалоба на аромата - мы работаем с проверкой по аромату.
Все дело в том, что звучание аромата зависит от многих условий.
В их число входит температуры окружающей среды, влажность воздуха, а также место нанесения парфюма (натуральные или синтетические ткани, мех, волосы, кожа).
Давно известен тот факт, что начинать свое знакомство с ароматом лучше не с блоттера, а нанося его непосредственно на кожу.
А если Вы хотите чтобы излюбленный парфюм радовал Вас дольше, стоит нанести его на изнаночные швы одежды. Так Вы будете находиться в ареале дорогих духов, которые при этом не испортят одежду
Чтобы исключить необъективность суждения, просим оставить свои контакты или связаться с нами.
Мы очень хотим , чтоб вы остались довольны качеством нашего товара, поэтому будем ждать Вас для разрешения ситуации.
Мы подберем для Вас тот аромат , который Вам придется по душе и будет поднимать настроение.
Свяжитесь с нами по номеру: - 89234107266
с Ув. Руководитель сети.