До отзыва, который Вы сейчас прочитаете, здесь была негативная история и низкая оценка, однако, благодаря отзывчивому директору и квалифицированному специалисту Светлане, все отрицательные моменты сглажены и работа выполнена на отлично. Клиент доволен!:)
Стоит отметить, что в любой работе встречаются сложности и допускаются ошибки, самое главное уметь их признавать и вовремя исправлять. В "Расчестке" это делать умеют!
Выбирайте хорошего специалиста и вперед, всем хороших стрижек и настроения!😏
Добрый день. Просим прощения за столь некачественную работу. Это недопустимо для нас. Прошу вас перезвонить директору 8905-951-97-47 Виктор, для урегулирования ситуации.
Слышала про тренд "косая челка ", теперь, видимо , появился новый - " косая окантовка сзади" ..... :)
🤦🏽♀️ппц я это место мужу в полумраке стригу ровнее