Расческа

Парикмахерская
  • Новосибирск, улица Станиславского, 40/1 — 1 этаж
  • ж/м Станиславский 90 м

Жёлтое мелирование(разве такое еще где-то делают?! вид окрашивания, далеко не новинка ведь!) + тонировка, которая просто должна была скрыть для меня "косяки", а получилось "из цыплёнка в Мальвину"= ядерная смесь и верх непрофессионализма мастера. На десерт - цена при этом на порядок больше получилась, чем платила обычно за КАЧЕСТВЕНННУЮ процедуру в другом месте. Кто любит неудачные эксперименты - вам сюда, я же теперь только мимо данной парикмахерской.

• Добрый день, скажите пожалуйста когда это было? желательно дату и в какое время? нам необходимы эти данные, чтобы подробнее разобраться в ситуации.

• Анастасия здравствуйте, хорошо, что вы написали на почту, мы же искали Алёну.

31.12 вам сделали мелирование за которое вы заплатили 1600₽

Так же вам сделали тонирование шампунем стоимость 200₽

И сделали подравнивание кончиков 300₽

Итого вы заплатили 2100₽

Вас мастер предупредила, что тонирование шампунем не будет держаться, без поддержки вы станете жёлтой, что и произошло. Мы всегда рекомендуем тонироваться краской как это и положено.

Прошу прощения конечно, но наши мастера не должны работать бесплатно, мы считаем это оптимальная стоимость за проделанную работу.

Если у вас остались дальнейшие вопросы вы можете позвонить нашему директору.

8905-951-97-47 Виктор

• Да как вы не поймете-то, дело НЕ в стоимости, а в КАЧЕСТВЕ???!!! Ну вы с людьми работаете, с их внешностью, здесь главное "не навреди". Я согласна заплатить в два-три раза больше, если качество действительно соответствует. Я мелируюсь 7 лет и такого результата я еще не видела. Переход заметен при любом освещении и уровне зрения(а мне там кто-то рассказывал про растяжку цвета еще) от желтых корней до моего ровного холодного цвета. Еще раз повторюсь, результат был виден не через какое-то время, а в этот же день. И я спрашивала вашего мастера, когда смыли окрашивание - почему пряди желтые такие? Так она успокоила, "все норм, сейчас затонируем", да так, что я ушла ярко-фиолетовой, на НГ была Мальвиной. Вместо того, что реально принести извинения, хотя бы формальности ради(а их есть за что приносить), Вы всячески оправдываете себя и меня пытаетесь выставить дурой - это хамство, не более!!!