06.04.2024 г. "мастер" Архипова Анастасия Сергеевна, стрижка волос. Не помыв запутанные длинные до пояса волосы, просто на сухую начала непонятно зачем расчесывать их самой мелкой расческой, которая предназначена для окрашивания. На мои возражения что мне очень больно и вопрос зачем вы их расчесываете, предложила мне самой стать парикмахером, и специально дернула посильнее выдрав мне большой клок волос. Пришлось буквально убегать из этой пыточной.
Бред какой-то. Ничего нового. Держите в курсе. Это регионы России, здесь всегда так было и будет. Никакого сервиса в услугах и товарах за ваши же деньги!
Ну Новосибирск третий по величине город в России, и в целом большая часть салонов, в которые я обращалась ранее, предоставляли достаточно качественные услуги.
Ну и что ,что он 3 город по величине?
Есть только столица и периферия (регион). Больше ничего нет.
Как выше писал, во всех ,абсолютно, регионах нашей страны всегда было качество на все услуги и товары г*вно, и завышенные цены в разы на это г*вно.