Нравилось, что не было необходимости выбирать парикмахера, все стригли плюс/минус хорошо. Но вот последние несколько раз с мастерами прям совсем мимо. Поэтому огромная просьба - бейджи с именами, последнюю стрижку повторять совсем нет желания. Кстати, почему-то обошлась она мне в 600р, перед этим брали за аналогичную 650. Возможно "скидка" за скорость - стригли минут 7 (не утрирую), прям рекорд, жаль в ущерб качеству
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы примем во внимание ваши пожелания🙏 Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и контактный номер телефона. Проведем разбор.