Застройщик не выполняет обязательства по устранению строитетельных недостатков.
Застройщик не выполняет обязательства по устранению строитетельных недостатков.
Не повторяйте наших ошибок, не подписывайте акты приема передачи до момента полного устранения, хотя вам будут обещать, что в течение 2х недель все устранят, только акт подпишите, а потом вас будут кормить завтраками, как нас 3 месяца кормит сотрудник отдела эксплуатации застройщика Юлия Зарипьева. И 3 месяца спустя, вместо обещанных 2-х недель, предложат ДЕМОНТИРОВАТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ НА 10 ДНЕЙ, чтобы увезти её на повторную покраску и это на минутку, в сданном жилом заселенном доме, ОСТАВИТЬ КВАРТИРУ БЕЗ ВХОДНОЙ ДВЕРИ на 10 дней.
Видимо придётся решать в судебном порядке, раз компания, позиционирующая себя лидером строительного рынка Новосибирска, за 3 месяца не смогла найти более адекватного решения проблемы, при том, что стоимость решения проблемы 10-15 тыс руб.
Покупая квартиру по цене более 90 тыс за кв.м, на момент покупки, никак не ожидали к себе такого наплевательского отношения.
Походу все застройщики такие!!!надо вводить уголовную ответственность за несоблюдение условий договора,тогда как миленькие забегают.