Рассвет

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 9/1
  • Юбилейный 180 м
Дмитрий написал 4 отзыва об этом месте

Закончилась наша июльская поездка в этот раз она была подольше и прошла через 2 санатория, и такой небольшой обзор про Рассвет:

1. Разместили быстро, весело с позитивом!

1. Разместили быстро, весело с позитивом!

2. Номер чистый, пол мыли каждый день , там ниже в комментариях жаловались что под столом не моют, специально залез Пыли не было пол чистый!!!!!! Ежедневно чистоту поддерживали! Так же кто то писал про бутылочную воду, так тоже есть!!!! Кстати чай в номере отменный!!!!

3. Питание отличное, выбор огромный всё очень вкусно! Официанты молодцы.

4. СПА это без эмоций даже я написать не могу но попробую: Хамам, сауна, капсула это супперр! Довольны безумно! Кстати при заселении в номере был маленький подарочек это скидка на 500р в СПА, за это отдельное спасибо, мы её удачно использовали!

5. Когда мы были в июне беседка на берегу только строилась, в этот раз она уже достроена, в пятницу даже на дискотеке побывали с живым звуком, наш ребенок на бесился от души! Огромный плюс данной беседки так это ограждения, не страшно отпустить ребенка, не выпадет даже годовалый!

6. Мы поняли одно: если вы хотите спокойный семейный отдых то это Рассвет, помимо всего выше изложенного что понравилось в Рассвете это отсутствия пьяни всякой разной которые считают что они отдыхают но на самом деле они портят отдых окружающим! Здесь ни на улице, ни в корпусе я даже с пивом не кого не увидел!.

7. Отдельное спасибо хотелось сказать дворнику очень чистая территория!!!!

8. Ждем завершения строительство нового корпуса , и увеличенную детскую игровую комнату!!! Я верю что у вас это есть в планах!!!

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!

• Добрый день, Дмитрий! Спасибо за тёплые слова. Рады, что Вы хорошо отдохнули. Ваши слова благодарности обязательно передадим сотрудникам. Новый корпус мы обязательно откроем! Ждём Вас снова в гости!