Рассвет

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 9/1
  • Юбилейный 180 м
tatyana-frolova-56 написала 3 отзыва об этом месте

Ну вот и снова сегодня я вернулась из своего любимого санатория Рассвет . Решила " перезагрузиться " перед Новым годом . Масса впечатлений и хорошего настроения . Приезжаешь туда , как домой . Все приветливые и кажется , что ждали только тебя , а ты где -то подзадержался ))) Замечательные администраторы , которые могут решить все возникающие вопросы - Юлия Олеговна , Анджела , две Танюшки , Галина . Блок питания и управляющий Сергей , администраторы Яна и Ирина , девочки официантки , всегда услужливые и корректные - Милана , Полина , Даша и др. Медицинские сёстры Оксана Владимировна и Нина Александровна всегда придут на помощи , если где-то что-то вдруг " даёт сбой " ). Водолечебница и мастера гидромассажа - Лариса и Людмила , СУВ - Неля и Надежда Ивановна , ванны - Танюшка и Светлана , соляная пещера - Светлана и Олеся . Горничные на 4 этаже 2 корпуса - Ольга и Лариса . Все эти люди , с которыми я сталкивалась за неделю пребывания , несли только позитив . Всем низкий поклон и огромная благодарность за их труд . Пожелание крепкого здоровья , успехов в работе и конечно личного счастья . Благодарю руководителей , которые смогли наладить такой сервис и подобрать такие замечательные кадры . Конечно есть небольшие недочёты , но всё перекрывается теплом и сердечностью обслуживающего персонала . А это дорогого стоит . Вернусь непременно и очень надеюсь стать вашим постоянным клиентом . С уважением , Фролова Татьяна Владимировна .

• Татьяна Владимировна, спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв!

Мы гордимся нашими специалистами разных служб санатория и очень рады, что благодаря их тактичности, доброте, а самое главное профессионализму они дарят качественный и достойный отдых каждому гостю!

Мы постараемся превратить все недочеты в плюсы, чтобы они никак не отражались на Вашем отдыхе.

Мы тоже верим, что Вы будете нашим постоянным гостем и с радостью будете возвращаться к нам в любое время года!

От всего коллектива санатория поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом! Желаем здоровья и только счастливых дней Вам и Вашим близким.

И, конечно же, до новых встреч в «Рассвете» в 2021 году!

• Я очень рада , что Вы меня услышали ! С Наступающим Новым Годом всех сотрудников самого замечательного санатория ! Здоровья ! Успехов ! Процветания ! )))