Рассвет3D

Кинотеатр
  • Новосибирск, улица Зорге, 47/2 — 2 этаж
  • Кинотеатр Рассвет 200 м

Сегодня ходила на "Хоббита" 3Д в зале гигант. Сеанс получился отвратительным - половина фильма прошла практически без звука и с торможением изображения!! Мне жаль потраченных денег и испорченного первого впечатления о фильме, которого ждала так долго!! Конечно, пойду на этот фильм еще раз, но разумеется, в другой - нормальный кинотеатр. В "рассвет" больше ни ногой!

• Да ну... Смысл не ходить-то?

Просто у Рассвета, видимо, нет спец. оборудования для показа фильмов со скоростью 48 кадров в секунду, а именно так сейчас там показывают Хоббита.

На любой другой фильм со станлартной скоростью зодить самое оно: недалеко, дёшево и приятно.

з.ы.: я тоже сходила на Хоббита в Рассвет в четверг, тоже недовольна показом. Но что поделать. Лопухнулись они)

• я ходила туда на фильмы 2дэ, а вот на 3дэ первый раз к ним пришла сегодня.... и такая лажа. если они не могут обеспечить НОРМАЛЬНЫЙ показ фильмов 3дэ, то незачем браться вообще. в общем, я очень зла и возмущена сейчас.. и жаль денег. завтра поеду на "Хоббита" в сан-сити, надеюсь они не подкачают с качеством.

• Проблема не в 3д-фильмах, а именно в ленте "Хоббит"))

Я хожу в новый Рассвет на 3д-фильмы уже давно, и всё с ними отлично) Просто сейчас вот они решили попробовать показать фильм в 48 к/с, а не стандартные 24 к/с. Это не из-за 3д. Поэтому могу лишь предложить Вам сходить в Рассвет на какой-нибудь другой фильмец с объёмом) И сравнить)