Рады приветствовать Вас в одном из лучших санаториев Сибири ! В 2018 году санаторию "РАССВЕТ" присвоена категория 4****. Мы гармонично сочетаем европейский уровень отдыха с заботой о здоровье наших гостей. Эти задачи мы решаем благодаря слаженной работе всего коллектива санатория, эффективным методам лечения с использованием современного оборудования, высокой квалификации наших специалистов, индивидуальному подходу к каждому гостю.
Санаторий "Рассвет" известен в Новосибирской области как один из самых продуктивных центров санаторно-курортного лечения. Таких результатов мы смогли добиться благодаря высокой квалификации медицинских работников, оснащению передовым медицинским оборудованием, комплексным программам и индивидуальному подходу.
В санатории «Рассвет» широко представлены такие направления, как:
- неврология, терапия, педиатрия
- физио- и бальнеолечение
- спортивная медицина
- профпатология
- косметология
- лабораторная, ультразвуковая и функциональная диагностика
- летний бассейн
- акватермальная зона
А для удобства наших гостей в санатории созданы специальные лечебные
программы.
Гости нашего санатория могут пройти различные лечебные мероприятия, выбирая для себя комплекс услуг или разовое посещение:
• теплолечение: грязелечение, озокеритолечение, глинолечение, парафинолечение, бишофитовые и каштановые обёртывания;
• различные виды ручного массажа
• широкий выбор физиолечения: ингаляции, лазеротерапия, электролечение, магнитотерапия, светолечение, электросон;
• водолечение: душ циркулярный, восходящий, Шарко, Виши; ванны лечебные (рапная, селеновая, каштановая, серная, хвойная, йодо-бромная, жемчужная, кислородная, пантомагниевая);
• гидромассаж, гидроаэромассаж;
• карбокситерапия;
• соляная пещера;
• термотерапия
• отделение восстановительной медицины:
• подводное горизонтальное вытяжение позвоночника и др.
Мы гарантируем Вам, что после посещения нашего санатория Вы вернетесь домой отдохнувшим, спокойным, полным сил и здоровой энергии!