Рассвет 4*

Представительство
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 210/1 — 506 офис; 5 этаж
  • Золотая Нива 80 м

В санатории "Рассвет" семьей регулярно посещаем сауну и бассейн. После ремонта, конечно, все преобразилось. Современный ресепш, отличные душевые кабинки, туалетные комнаты. Стало действительно приятно заходить и проводить время.

Рекомендую всем!

• Здравствуйте, argo­n-av­anga­rd. Благодарим за положительную оценку нашей работы и за ваши рекомендации. Всегда рады видеть Вас в нашем санатории.

• «Новогодний экспресс» санатория «Рассвет» в праздничные дни 2019г. перенес нас из прошлого года в наступивший без остановок, без затруднений и неприятностей. Порадовали цены, которые практически не изменились с прошлого года . При встрече администраторы поддержали наш праздничный настрой у всего не маленького семейного коллектив (7 человек) , оперативно разместили нас в уютные номера, где нас ждали подарки от санатория, а еще традиционные лебеди из белоснежных полотенец. 9 дней праздников нас вкусно кормили, развлекали, предоставили нам весь необходимый инвентарь, что бы мы могли не просто «належивать бока» , а активно отдыхать катаясь с горок, плавая в бассейне, гуляя в лесу. А как душевно было морозным утром 1 января отведать горячих шашлыков, ухи, глинтвейна около костра и под заснеженной елкой! Это же словами не передашь! Сколько добрых воспоминаний, мы в очередной (уже третий раз) увезли с собой! Массу замечательных фотографий обеспечили дизайнеры санатория. Санаторий не скупиться на декорирование , оборудование фотозон, просто украшение помещений. Третий год наблюдаем, как ни один уголок не повторяется. Особенно было приятно отметить что все, до самых незначительных мелочей, которых нам не хватало в прошлом году, в этот раз было предусмотрено. Ежегодно , в новогодние праздники мы отмечаем день рождения мамы, она приезжает с нами. В прошлом году в номере не было вазы, что бы поставить букет цветов, нам конечно ее дали сразу как увидели доставку букета администраторы. А в этом году оба номера были укомплектованы вазами. Администраторы санатория Анжела и Юлия, это просто его сердце. Всегда внимательны, во все вникают. Очень искренние и отзывчивые. Фантастически внимательный персонал ресторана, встречают с улыбкой, все всегда вкусно и вовремя, предупредительные. Шеф-кондитер просто очаровала! Вкуснейшая выпечка. Особенно хочется отметить, что несмотря на значительные вложения санатория в строительство и обустройство нового корпуса, без внимания не остаются и остальные корпуса, а так же территория санатория. Новая детская площадка привела в восторг младших членов семьи. Всем кто хочет провести время выходных , праздничных дней или отпуск с семьей в уютном, красивом , комфортном месте, в спокойной обстановке очень рекомендую этот санаторий. С каждым годом расставаться с санаторием , уезжая из него все сложнее. Сюда тянет возвращаться снова и снова.