Периодически пользуемся услугами этой транспортной компании. 1. Просят сами заказчики. 2. Нам было раньше удобно.
Пару дней назад понадобилось доставить груз в 4 города. Объем для нас большой и требовалась скорость и САМОЕ ГЛАВНОЕ УСЛУГИ ГРУЗЧИКОВ В ПУНКТЕ ПОЛУЧЕНИЯ, т.к. все получатели это хрупкие девушки, которые сами не разгрузят такой груз (посуда). Раньше скорость устраивала и сейчас в принципе не подвели.
НО!!!!
Когда я оформлял заявки на сайте, то там в качестве доп.опций есть услуги грузчика в пункте получения. Я этому порадовался, т.к. с меня это снимало определенную нагрузка в самостоятельном поиске грузчиков в каждом городе. Я проверил все внимательно, везде галочки на услуги грузчиков во всех 4-х заявках стояли. Но когда у нас этот груз забирали с производства, то водитель-экспедитор, при заполнении накладных, эти галочки не поставил (отчасти наша не внимательность) и соответственно никаких грузчиков нам в пункте назначения не организовали. Выясняя все это с операторами понял, что не в каждом городе эту услуга оказывается. В Кемерово и Новокузнецке точно нет! Здорово, что наши заказчики пошли на встречу и сами организовали разгрузку. в Омске пришлось в итоге сделать доплату, т.к. счета к нам пришли без учета стоимости услуг по разгрузке.
В общем будьте внимательны при заполнении документов и не верьте тому, что вам сделают все так, как вы надеялись получить(((
Просьба к РАТЭК.
1. Сделайте так, чтобы при оформлении заявок на сайте и при фактической отгрузке информация не расходилась.
2. Если вы услугу не оказываете, то и не предлагайте ее на сайте или сделайте выпадающий список с теми городами, гди грузчиков предоставить можете!
Здравствуйте.
ООО РАТЭК специализируется на межтерминальных грузоперевозках. Остальные услуги оказываются как дополнительные, для обеспечения комфортных условий нашим клиентам.
Здравствуйте.
Грузчики предоставляются на всех терминалах. Но должны соблюдаться определенные условия. Во-первых, доставка осуществляется в пределах города, где находиться терминал. По городам "спутникам" предоставление грузчиков происходит по согласованию. Во-вторых, ПРР осуществляются на уровне 1-ого этажа, при этом, грузовые места не должны превышать 25кг/0,2м3.
С уважением, Татьяна
ООО РАТЭК