Ратибор

Пейнтбольный клуб
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отмечали в Ратиборе 15-летие сына. Спасибо за организацию! Все круто! Самая лучшая локация для пейнтбола в Новосибирске!!! Взрослые и дети остались в восторге!!!!

Один из лучших клубов в городе. На площадке в отдельных местах можно забраться на 4 этаж!!! Множество мостов и домиком выводят пейнтбол на новый уровень) так же хочу отметить зону отдыха, это отапливаемая беседка человек на 30, так что можно в любую погоду там находится.

Хороший клуб) рекомендую 👍

Здравствуйте ! Благодарим за отзыв,ждем снова в гости.

Все прошло отлично. Приветливый персонал, кваллифицированный инструктор, интересная площадка, дающая возможность применять разные стратегии игры и тактические ходы. Всем, кто любит динамичный отдых на современной и продуманной площадке, рекомендую! Для отдыха после игры с чаем или шашлыками, есть просторная уютная отапливаемая беседка.

Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв, ждем снова в гости.

Просто отличный пейнтбольный парк. Всегда довольны организацией и отзывчивостью сотрудников! Всем рекомендую)

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.Ждем снова в гости.

Все очень хорошо организованно, еденственный клуб в Новосибирске который подарил нам много хороших эмоций, идея с постройками великолепна, мы круто провели время) спасибо Вам)

Здравствуйте ,благодарим за подробный отзыв.Ждем снова в гости.