Беру продукцию данного бренда для своих автомобилей уже 8 лет. Где и как за эти годы рассказывать могу много... Ну вот наконец то появился официальный представитель Равенол в Новосибирске. Но пока это только картинка. Прямого телефона у них нет, на указанный в 2Гисе постоянно отвечает emex, просишь соединить, то слетает звонок, (приходится перезванивать), а дозвониться в будни та ещё задача. Крайний раз приехал за маслом, ждал больше часа, то 1С у них "тупит", то ещё что то, по факту даже брендовый пакет не предложили. Вся ориентация на оптовиков. Оценка троечка и то с натяжкой!!!
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за Ваш отзыв. Он действительно очень важен для нас!
Мы постоянно работаем над повышением уровня качества обслуживания наших клиентов.
И искренне сожалеем, что Вам пришлось потратить Ваше время в ожидании.
Для Вашего удобства и для удобства других потребителей марки Ravenol публикуем контактный телефон нашего прямого представителя данной марки: +7 (923)-119-16-68 Иван.
Надеемся, что следующее посещение не будет таким тягостным. Приезжайте, с удовольствием угостим Вас кофе!
Еще раз благодарим Вас за конструктивную критику.
Спасибо!
а разве вы не нарушаете условия франшизы емекс, являясь одновременно представителямидругого бренда? ООО у вас одно))
Добрый день! Не переживайте, мы работаем не нарушая условий!
И рады предложить Вам широкий ассортимент синтетических масел Ravenol