Всегда считал данный магазин клиентоориентированным, регулярно что-то покупал здесь для ремонта. Но последняя покупка заставила усомниться. Может быть руководство сменилось, не знаю.
10 октября 2020 приобрел 3 банки клея для ПВХ плитки на сумму 7 тысяч рублей (заказ №5047). 11 октября у меня была запланирована укладка плитки, пришли монтажники и мы вместе обнаружили, что одна банка клея просрочена (дата выпуска январь 2019). Плитка ПВХ у меня дорогая, я решил не рисковать, а чтобы не срывать монтаж – съездил в ближайший магазин и купил полный объем клея другой марки, чтобы опять же не рисковать и уложить все одним клеем. Клей купленный в РазРезе планировал сдать в полном объеме, не видел в этом проблем, жизнь приучила, что все магазины, с которыми я сталкивался, принимают неиспользованные стройматериалы без проблем. Тем более в моем случае прошло всего 2 дня, банки клея с заводскими пломбами.
12 октября пришел в магазин осуществить возврат клея, объяснил ситуацию. Пообщался с менеджером, с руководителем по телефону, осуществить полный возврат клея наотрез отказались ссылаясь на закон, предложили заменить только просроченную упаковку клея.
Одно дело закон и прошло приличное количество времени, другое дело прошло 2 дня с момента покупки и вина магазина, что продали просроченный товар и доставили мне без того головную боль.
Без лишних разговоров пошли бы навстречу друг другу – завтра же клей купит кто-нибудь другой (сами уверяли, что ходовая марка и как так вышло не понимают) – в итоге и я доволен и магазин убытков не понес несмотря на косяк, короче, вин вин.
Пока писал свою претензию, пришла девушка с другой претензией – ей вообще неверно отрезали линолеум, что выяснилось при укладке.
В общем претензию написал, клей оставил в магазине, чтобы не было потенциальных претензий к условиям хранения, пока рассматривают претензию. Надеюсь удастся решить вопрос мирным путем, но пока впечатления очень неприятные и при таком раскладе я вряд ли что-то еще здесь буду покупать.
Выводы делайте сами.