Позвонила сегодня с целью узнать как познакомиться со школой.
В ответ - идите на сайт. Ответили достаточно грубо!
Желание ещё не до конца отбито, поэтому прошу связаться со мной и объяснить как и когда я все же могу прийти в школу и рассмотреть ее в качестве школы для своего ребёнка!
Добрый день. Мы проанализировали ситуацию. Вы действительно позвонили, Секретарь учебной части поздоровалась, выслушала вас и порекомендовала вам ознакомиться с деятельностью школы, изучив ее сайт. Данный разговор зафиксирован на камере видеонаблюдения, в нем не подтверждаются факты грубости со стороны сотрудника школы. По существу изложенных вами фактов поясняем, что проведение экскурсий для законных представителей детей, планирующих поступление в школу, не предусмотрены. Они проводятся после завершения приёмной компании для родителей первоклассников.
Поддерживаю ответ Школы. Мы тоже планируем идти в эту школу. Но это не значит, что перед нами должны "стелить ковровую дорожку" по каждой прихоти. Понятно хочется узнать обстановку в которой будет учится ребёнок. Но это государственное учреждение а не коммерческое! Хотите узнать больше, пообщайтесь с родителями которые водят туда своих детей.