РБГ КИТЧЕН

Сеть ресторанов большого города

Мы частые посетители данного заведения . Нам нравится обслуживание , еда, атмосфера . Прихожу в это место и для деловых встреч и вечером отдохнуть с друзьями ! Но единственное пожелание по вечерам включайте более энергичную музыку , а то иногда в такой атмосфере заснуть хочется . Днем такая атмосфера подходит , но вечером хочется чего то более веселого )!

Valeriya, доброго часа!

Спасибо Вам за высказанное мнение, мы обязательно его учтём в своей дальнейшей работе.

Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в сети мягких ресторанов "Своя Компания"!

;-)

• Valeriya, доброго часа!

;-)